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sábado, 23 de junio de 2012

TARTA DE NARANJA

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO


8 HUEVOS
EL ZUMO DE 2 NARANJAS
1 VASO DE ACEITE
500GR DE HARIN
1 SOBRE DE LEVADURA
2 SOBRES AZULES Y 2 BLANCOS DE GASIICANTE PARA REPOSTERIA
RALLADURA DE NARANJA
600GR DE AZUCAR


INGREDIENTES PARA EL ADORNO


2 NARANJAS BIEN GRANDES
AZUCAR
LACASITOS
CHOCOLATE FONDANT


INGREDIENTES PARA EL RELLENO




MERMELADA DE NARANJA CASERA


PREPARACION


COGEMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS BATIMOS BIEN ,PONEMOS AL HORNO A MEDIA ALTURA Y A 150GRADOS DURANTE UNOS 40 MINUTOS MAS O MENOS.
COMO ME SOBRO UN POCO DE PASTA COGI UN MOLDE PEQUEÑO EN FORMA DE CORAZON PARA EL ADORNO Y PONER SOBRE EL LAS VELAS.
DEJAMOS ENFREIR Y SACAMOS DEL MOLDE.
PARTIMOS POR LA MITAD Y RELLENAMOS CON LA MERMELADA DE NARANJA CASERA O COMPRADA,PERO COMO YO ME LA HAGO PUES USE ESA.
DERRETIMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARIA Y CUBRIMOS LA TARTA CON EL,MIENTRAS ESTA LIQUIDO PARA PODER CUBRIRLO BIEN.
TROCEAMOS LAS NARANJAS A RODAJAS NO MUY GORDAS Y PONEMOS AL FUEGO CON EL AZUCAR PARA CONFITARLAS Y PONER DE ADORNO,ADEMAS SE PUEDEN COMER QUEDAN RIQUISIMAS.
ESTO LO HACEMOS MOVIENDO BIEN LAS NARANJAS PARA QUE NO SE QUEMEN,VEREIS QUE VAN COGIENDO COLOR MAS BRILLANTE SE ESTAN CARAMELIZANDO.
PARA FINALIZAR ADORNAMOS LA TARTA A NUESTRO GUSTO,LO LE PUSE LACASITOS Y LA NARANJA ESTA TARTA LA HICE PARA MI CUMPLE NUMERO 41 Y A TODOS LES ENCANTO

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