INGREDIENTES PARA LA MASA
600 GRAMOS DE HARINA
300MM DE AGUA TIBIA
50 GR DE LEVADURA
INGREDIENTES PARA LA COCA
PANCETA
CHORIZO
LONGANIZAS
MORCILLAS
BLANQUETS
PREPARACION
MEZCLAMOS LA LEVADURA CON EL AGUA TIBIIA Y LA DESLEIMOS,HACEMOS UN VOLCAN CON LA HARINA Y PONEMOS DENTROS Y AMASAMOS,HASTA OPTENER UNA MASA HOMOGENEA Y MANEJABLE,TAPAMOS Y DEJAMOS QUE SUBA DURANTE UNA HORA MAS O MENOS.
COGEMOS UNA BOLA DE MASA Y CON EL RODILLO LA ESTIRAMOS,LA PINCHAMOS,PONEMOS UN POCO DE SAL Y ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y LA CARNE QUE MAS DESEHEMOS.
EN VALENCIA TENEMOS CONSTUMBRE DE PONER PANCETA,EMBUTIDO Y SARDINAS,YO LAS HICE VARIADAS.
ponemos a horneAR DURANTE MEDIA HORA A FUEGO MEDIO
UNA RECETA RICA EN COLESTEROL PERO QUE RICO ESTA
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