Entradas populares

viernes, 23 de enero de 2015

MERMELADA DE POMELO ROSA

INGREDIENTES

3KG DE POMELOS YA LIMPIOS SIN PIEL Y SIN LA PIEL BLANCA
3KG DE AZUCAR
600CM DE AGUA

PREPARACION

AL IGUAL QUE LA MAYORIA DE RECETAS DE MERMELADAS DE CITRICOS,PONEMOS EL POMELO EN UN CAZO YA LIMPIO,Y AL GUSTO DE CADA UNO A BIEN A TROZOS O BIEN TRITURADO,JUNTO AL AZUCAR Y EL AGUA,Y LA PIEL PREVIAMENTE CORTADA A JULIANA.
PONEMOS A FUEGO MEDIO HASTA QUE OBTENGAMOS LA TEXTURA DESEADA,QUE PUEDE SER ALREDEDOR DE UNA HORA MAS O MENOS.
ENVASAMOS CON ENVASES DE VIDRIO PREVIAMENTE ESTERILIZADOS Y PONEMOS AL BAÑO DE MARIA DURANTE MEDIA HORA PARA QUE LA CONSERVA NOS DURE UN AÑO SIN HACERSE MALA EN LA DESPENSA.
COMO SABEMOS EL POMELO TIENES MUCHAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES,ADELGANZANTES Y MUY BENEFICIOSO PARA LA SALUD,ESPERO TE GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario