Entradas populares

sábado, 17 de enero de 2015

MERMELADA DE CALABAZA

INGREDIENTES
 2 KILOS DE CALABAZA PELADA SIN PEPITAS Y TROCEADA
1 KG DE AZUCAR O ESTEVIA SI LA QUIERES CON MENOS CALORIAS
EL ZUMO DE 2 LIMONES
CANELA

COMO SABEMOS LA CALABAZA TIENE MUCHAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES,LAXANTES Y A PARTE DE COCINARLA PODEMOS PREPARARLA EN MERMELADA Y ESTA EXQUISITA.

CORTAMOS LA CALABAZA EN DADOS,PONEMOS EN UNA CAZUELA JUNTO EL AZUCAR LA CANELA Y EL ZUMO DE LOS LIMONES.

DEJAMOS QUE HIERVA DURANTE UNA MEDIA HORA PUES LA CALABAZA ESPESA MUY PRONTO,

ENVASAMOS EN TARROS DE CRISTAL  PREVIAMENTE ESTERILIZADOS ,TAPAMOS BIEN Y PONEMOS AL BAÑO MARIA DURANTE UNA MEDIA HORA,ETIQUETAMOS Y PODEMOS TENERLA EN LA DESPENSA HASTA UN AÑO,
SI NO PONEMOS LOS TARROS AL BAÑO MARIA EN LA NEVERA SE PUEDE CONSERVAR DURANTE UNOS 3 MESES.

MUY RICA Y SALUDABLE ,PRUEBALA



No hay comentarios:

Publicar un comentario