INGREDIENTES
2 KILOS DE CALABAZA PELADA SIN PEPITAS Y TROCEADA
1 KG DE AZUCAR O ESTEVIA SI LA QUIERES CON MENOS CALORIAS
EL ZUMO DE 2 LIMONES
CANELA
COMO SABEMOS LA CALABAZA TIENE MUCHAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES,LAXANTES Y A PARTE DE COCINARLA PODEMOS PREPARARLA EN MERMELADA Y ESTA EXQUISITA.
CORTAMOS LA CALABAZA EN DADOS,PONEMOS EN UNA CAZUELA JUNTO EL AZUCAR LA CANELA Y EL ZUMO DE LOS LIMONES.
DEJAMOS QUE HIERVA DURANTE UNA MEDIA HORA PUES LA CALABAZA ESPESA MUY PRONTO,
ENVASAMOS EN TARROS DE CRISTAL PREVIAMENTE ESTERILIZADOS ,TAPAMOS BIEN Y PONEMOS AL BAÑO MARIA DURANTE UNA MEDIA HORA,ETIQUETAMOS Y PODEMOS TENERLA EN LA DESPENSA HASTA UN AÑO,
SI NO PONEMOS LOS TARROS AL BAÑO MARIA EN LA NEVERA SE PUEDE CONSERVAR DURANTE UNOS 3 MESES.
MUY RICA Y SALUDABLE ,PRUEBALA
Entradas populares
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 BOLSAS DE GAZPACHO ACEITE SAL TOMILLO ROMERO POLLO Y CONEJO(PUEDES PONER TAMBIEN PATO,PALOMO) 1 CEBOLLA ...
-
HACEMOS UNA SALMUERA CON AGUA,SAL Y VINAGRE,PARA QUE NO NOS SALGAN SALADOS HAREMOS LA PRUEBA DEL HUEVO(PONEMOS AGUA Y UN PUÑADO DE SAL Y UN...
-
HA LLEGADO EL FRESQUITO Y CON EL LOS RESFRIADOS,LLEVO UNOS DIAS MALITA Y HOY ME DECIDI HACERME UN JARABE NATURAL QUE HACIA AÑOS QUE NO ME PR...
No hay comentarios:
Publicar un comentario