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viernes, 29 de junio de 2012

ANCHOAS

AHORA CON EL VERANITO APETECE COMO COSITAS FRESQUITAS,BAJE A COMPRAR Y VI LOS BOQUERONES GRANDES Y SE ME ANTOJO HACER UNAS ANCHOITAS,PUES ESTA SEMANA TENEMOS CELEBRACION DE CUMPLEAÑOS Y ACOMPAÑADOS CON QUESO FRESCO Y TOMATE O CON HUEVOS COCIDOS  ES UN APERITIVO RICO Y SABROSO.
LIMPIAMOS BIEN LOS BOQUERONES Y LES QUITAMOS LAS ESPINAS,PONEMOS EN UNA ESCURRIDERA PARA ENGUAJARLOS Y QUE PIERDAN LAS SANGRE,DEJAMOS QUE ESCURRAN.
COGEMOS UN TAPER DE PLASTICO Y PONEMOS EN FILA CADA FILETE,CUANDO TENGAMOS UNA CAPA LA CUBRIMOS DE SAL Y ASI TODAS LAS CAPAS.
CUANDO YA TENGAMOS TODOS LOS FILETES PUESTOS CUBRIMOS DE SAL BIEN Y ENCIMA PONEMOS UN BRIK DE LECHE O ZUMO LLENO PARA QUE  HAGA PESO Y SUELTEN EL AGUA.
LO METEMOS EN LA NEVERA Y CADA DIA ESCURRIMOS EL AGUA QUE VAN SOLTANDO,EN UNÑOS 5 DIAS MAS O MENOS ESTAN BUENAS LAS ANCHOAS,TOMARAN EL COLOR MARRON .
CUANDO VEAMOS QUE YA ESTAN EN SU PUNTO,ENJUAGAMOS Y PONEMOS CON ACEITE DE OLIVA EN UNA BANDEJA O EN UN TAPER EN LA NEVERA.
ESTAN ANCHOAS QUEDAN SABROSAS PORQUE NO ESTAN TAN SALADAS COMO LAS QUE COMPRAMOS DE LATA,ESPERO OS GUSTEN

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