Entradas populares

lunes, 23 de mayo de 2011

FAJITAS DE TERNERA

INGREDIENTES PARA 8 FAJITAS

8 FAJITAS
500GR DE TERNERA
1 PIMIENTO ROJO
2 PIMIENTOS VERDES
2 AJOS
MEDIA CEBOLLA
500GR DE TOMATE RALLADO
SAL ACEITE PIMIENTA NEGRA,PIMENTON PICANTE Y SALSA DE TABASCO

PREPARACION

SE CORTA LA TERNERA Y LAS VERDURAS A JULIANA,SE EMPIEZA A SOFREIR TODO PRIMERO LOS PIMENTOS Y LA CEBOLLA QUE CUESTA MAS DE FREIR ,SE AÑADE EL AJO Y EL TOMATE Y LA TERNERA.SE SOFRIE TODO BIEN SOFRITO CUANDO ESTA BUENO SE AÑADE LA SAL Y LAS ESPECIES A GUSTO DE CADA UNO ,MAS PICANTE O MENOS PICANTE.
SE PONE LA FAJITA A CALENTAR EN UNA PLANCHA SE RELLENA CON LA FRITURA QUE HEMOS PREPARADO ,SE ENROLLA ,SE EMPLATA Y SE PUEDE DECORAR CON UN POCO DE SALSA DE TOMATE POR ENCIMA,Y ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS,VERDURAS O UNA ENSALADA.
ESTA RECETA NO ES LA ORIGIINAL PUES LA ORIGINAL VIENE DE MEXICO PERO YO LAS HAGO ASI Y ESTAN DIVINAS.
SE PUEDEN HACER CON PECHUGA DE POLLO TAMBIEN.
ESPERO OS GUSTE

2 comentarios:

  1. mmmmmmm, habrá que probar tu receta. yo tb las hago, mi tía es mexicana y hay muuchas recetas en casa. A ver que tal sale esta. tiene buena pinta

    ResponderEliminar
  2. yo tambien las hago,super parecidas y siempre triunfan jejej besikos wapa

    ResponderEliminar