INGREDIENTES
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA O GIRASOL
UNA YEMA DE HUEVO QUE NO ESTE FRIA
VINAGRE O ZUMO DE LIMON
PREPARACION
COGEMOS UN MORTERO Y AÑADIMOS LOS AJOS PELADOS Y LOS MACHACAMOS.
CUANDO YA LOS TENEMOS MACHACADOS LE AÑADIMOS LA YEMA DE HUEVO ,EL ACEITE PERO POQUITO PARA PODERLO TRABAJAR Y UN POQUITO DE VINAGRE PARA QUE NO SE NOS CORTE.
EMPEZAMOS A TRABAJAR LA MEZCLA SIEMPRE EN EL MISMO SENTIDO,CUANDO LO TENGAMOS YA LIGADO AÑADIREMOS MAS ACEITE Y ASI A POCO A POCO.
EL ALLIOLI ES UNA SALSA LA CUAL PODEMOS ACOMPAÑAR EN INFINDAD DE RECETAS Y TAPAS.
EN EL ARROZ A BANDA,LA FIDEUA,PATATAS,ENSALADAS PESCADOS Y CARNES.
CON ACEITE DE OLIVA QUEDA UN SABOR MAS FUERTE A MI PERSONALMENTE ME GUSTA MAS CON ACEITE DE GIRASOL QUEDA UN SABOR MAS SUEVE.
Entradas populares
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 BOLSAS DE GAZPACHO ACEITE SAL TOMILLO ROMERO POLLO Y CONEJO(PUEDES PONER TAMBIEN PATO,PALOMO) 1 CEBOLLA ...
-
HACEMOS UNA SALMUERA CON AGUA,SAL Y VINAGRE,PARA QUE NO NOS SALGAN SALADOS HAREMOS LA PRUEBA DEL HUEVO(PONEMOS AGUA Y UN PUÑADO DE SAL Y UN...
-
HA LLEGADO EL FRESQUITO Y CON EL LOS RESFRIADOS,LLEVO UNOS DIAS MALITA Y HOY ME DECIDI HACERME UN JARABE NATURAL QUE HACIA AÑOS QUE NO ME PR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario