INGREDIENTES
400GR DE CARNE PICADA PREFERIBLEMENTE CERDO
PEREJIL PICADO
PIÑONES
PAN RALLADO
1 HUEVO CRUDO
GRASA DE CERDO O MARGARINA
SAL Y CANELA MOLIDA
PREPARACION
SE PONE EN UN BOL LA CARNE,EL PEREJIL PICADITO,LOS PIÑONES EL HUEVO Y LA GRASA DE CERDO O MARGARINA(SI NO QUEREIS TANTAS CALORIAS MARGARINA) SE PONE LA SAL Y UNA PIZCA DE CANELA Y EL PAN RALLADO.
AMASAMOS HASTA QUE LA CONSITENCIA HAGA QUE PODAMOS HACER UNA PELOTITA.
ESTA PELOTAS SE USAN PARA PONER EN EL COCIDO O PUCHERO,TAMBIEN HACIENDOLAS PEQUEÑITAS EN LA PAELLA VALENCIANA Y EN EL GAZPACHO MANCHEGO.
TAMBIEN LAS PODEMOS COCINAR EN SASA DE TOMATE O VERDURAS.
Entradas populares
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 BOLSAS DE GAZPACHO ACEITE SAL TOMILLO ROMERO POLLO Y CONEJO(PUEDES PONER TAMBIEN PATO,PALOMO) 1 CEBOLLA ...
-
HACEMOS UNA SALMUERA CON AGUA,SAL Y VINAGRE,PARA QUE NO NOS SALGAN SALADOS HAREMOS LA PRUEBA DEL HUEVO(PONEMOS AGUA Y UN PUÑADO DE SAL Y UN...
-
HA LLEGADO EL FRESQUITO Y CON EL LOS RESFRIADOS,LLEVO UNOS DIAS MALITA Y HOY ME DECIDI HACERME UN JARABE NATURAL QUE HACIA AÑOS QUE NO ME PR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
k bona pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,besikos wapa
ResponderEliminar