Entradas populares

martes, 24 de mayo de 2011

MACARRONES AL PATE DE OPORTO

INGREDIENTES

1/4 DE MACARRONES
2 TARROS DE PATE DE OPORTO PEQUEÑOS
1 LATA DE TOMATE TRITURADO
2 HUEVOS
OREGANO,SAL Y QUESO RALLADO

PREPARACION

SE PONE A HERVIR EL AGUA CON LA SAL Y EL ACEITE  Y LOS HUEVOS,CUANDO ESTA HIRVIENDO SE PONER A COCER LOS MACARORNES,CUANDO LOS TENGAMOS ALDENTE LOS SACAMOS LOS ESCURRIMOS Y LOS PONEMOS DEBAJO DEL GRIFO PARA QUE NO SE PEGUEN..
SE PONE A FREIR EL TOMATE,A MEDIO FREIR SE LE AÑADE EL PATE Y SE MUEVE BIEN PARA QUE NO SE APELOTONE,CUANDO YA ESTA TODO BUENO SE AÑADEN LOS HUEVOS COCIDOS TRINCHADOS Y EL QUESO RALLADO.
ESPOLVOREAR CON OREGANO

UN CONSEJO AÑADIR POCO SAL,EL PATE AL FREIRSE SE VUELVE MAS SALADO.O SE PUIEDE USAR CUALQUIER PATE

RECETA FACIL PARA SALIR DE UN APURO Y SABROSA

1 comentario:

  1. jejejeej tens rao en lo k dius al final,es facil y rapida,besikos wapa

    ResponderEliminar