Entradas populares

miércoles, 25 de mayo de 2011

EMPANADA DE BACON Y QUESO

INGREDIENTES

2 PLACAS DE HOJALDRE
UNAS LONCHAS DE BACON
QUESO MANCHEGO CORTADO MUY FINITO
OREGANO Y QUESO RALLADO PARA EL ADORNO
HARINA PARA ESPOLVOREAR


PREPARACION

SE  ESPOLVOREA LA HARINA EN EL BANCO DE LA COCINA Y SE AMASA CON EL RODILLO EL HOJALDRE.
SE HACE UN RECTANGULO GRANDE,EN EL MEDIO PONEMOS EL BACON Y EL QUESO Y LO TAPAMOS QUE QUEDE COMO LA FORMA DE LA FOTO.
ENCENDEMOS EL HORNO A 180GRADOS Y DEJAMOS QUE SE CALIENTE.
HORMEAMOS MAS O MENOS UNOS 20 MINUTOS,SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO Y OREGANO Y VOLVEMOS A HORMEAR UNOS 5 MINUTOS PARA QUE QUESO SE DERRITA.
RECETA SUPER FACIL,ECONOMICA Y SABROSA

2 comentarios: