Entradas populares

jueves, 26 de mayo de 2011

BACALAO FRESCO A LA CREMA

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA

1 FILETE DE BACALAO FRESCO O CONGELADO PERO DESALADO
200ML DE NATA PARA COCINAR
MEDIA CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
ACEITE Y SAL

PREPARACION

PONEMOS LA CEBOLLA TROCEADA MUY PEQUEÑA A FREIR,LE AÑADIMOS EL BACALAO CON MUCHO CUIDADO QUE NO SE ROMPA PARA QUE EL FILETE QUEDE ENTERO O POR LA MITAD,LE AÑADIMOS LOS AJOS TROCEADOS PEQUEÑOS .
SOFREIMOS TODO PERO POCO TIEMPO,LE AÑADIMOS LA NATA LIQUIDA,SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS COCER UNOS 10 MINUTOS.

UN PLATO SUPER SENCILLO QUE PODEMOS HACER CON CUALQUIER PESCADO BLANCO,PARA LOS NIÑOS ES IDEAL PORQUE LA NATA LES ENCANTA Y LES SUPRIMIMOS LA  PIMIENTA.

OS GUSTARA

1 comentario:

  1. bona pinta te,ara falta k em convides y te dire com esta,jajajajajajaj, k va es broma,se k estara per a xuparse els dits,besikos wapa

    ResponderEliminar