ES MI PRIMERA TARTA FONDANT ,NO SOY MUY HABIL CON LAS MANUALIDADES ASI QUE MI MUÑECO ES UN POCO CUTRE,PERO LO BUENO QUE LA PASTA FONDANT LA HICE YO Y ES MUY DIFICIL DE HACER Y LO INTENTE,A LA PROXIMA SALDRA MEJOR.
PARA LA PASTA FONDANT
150GR DE NUBES
150GR DE AZUCAR GLAS
CALENTAMOS LAS NUBES EN EL MICROONDAS CON UN PELIN DE AGUA,COGEMOS EL AZUCAR GLAS Y LO PONEMOS EN EL BANCO DE LA COCINA EN FORMA DE VOLCAN,AÑADIMOS LAS NUBES Y AMASAMOS HASTA QUE NO SALGA UNA PASTA COMO PASTELINA.
GUARDAMOS EN LA NEVERA CON PAPEL FILM Y SEPOSAMOS UN DIA.
SI HACEMOS ALGUN MUÑEQUITO LO DEBEMOS HACER TAMBIEN UN DIA ANTES Y DEJAR FUERA DE LA NEVERA PARA QUE SE PONGA DURO.
PARA EL RELLENO Y EL ADORNO
CREMA DE MANTEQUILLA
250GR DE MANTEQUILLA
250GR DE AZUCAR GLAS
4 CUCHARADAS DE LECHE
COLORANTE ROJO
DEJAMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y BATIMOS CON LA BATIDORA,CUANDO TENGAMOS UNA CREMA AÑADIMOS EL AZUCAR GLAS POCO A POCO Y 4 CUCHARADAS DE LECHE POQUITO A POQUITO Y NOS SALDRA UNA CREMA .
CHOCOLATE FONDANT
2 PASTILLAS DE CHOCOLATE FONDANT QUE DERETIRIMOS AL BAÑO MARIA HASTA QUE SE NOS QUEDE LIQUIDO,CUIDADO NO SE NOS QUEME.
PARA EL BIZCOCHO
2 YOGURES DE LIMON
6 VASITOS DE YOGOURT DE HARINA
4 VASITOS DE YOGOURT DE AZUCAR
8 HUEVOS
2 SOBRES DE LEVADURA
4 SOBRES DE GASIFICANTE PARA REPOSTERIA
2 VASITOS DE ACEITE DE OLIVA
LA RALLADURA DE 2 LIMONES
PONEMOS TODO EN UN BOL Y BATIMOS HASTA QUE TENGAMOS UNA CREMA,UNTAMOS UN MOLDE CON MARGARINA Y PONEMOS AL HORNO DURANTE UNOS 40 MINUTOS A 150 GRADOS,DEJAMOS ENFRIAR Y DESMOLDEAMOS.
CUANDO ESTE FRIO EL BIZCOCHO LO PARTIMOS EN 3 TROZOS Y RELLENAMOS UNA PARTE CON LA CREMA DE MANTEQUILLA Y OTRA PARTE CON EL CHOCOLATE FONDANT.
COGEMOS LA FONDANT DE NUBES Y AMASAMOS Y CUBRIMOS LA TARTA,DECORAMOS Y DEJAMOS FUERA DE LA NEVERA PUES EL FONDANT AL CONTRASTE DE FRIO A CALIENTE SE NOS DERRITIRIA Y HARIAN POROS Y NOS QUEDARIA FEA.
YO USE COLORANTES EN POLVO SI LOS USAMOS EN LIQUIDO SE NOS PUEDE QUEDAR LA MASA FONDANT BABOSA Y NO QUEDARIA BONITA.
COMO VI QUE HICE MUCHA MASA PUES USE UN MOLDE MAS PEQUEÑO E HICE UNA TARTITA PARA MI SOBRINA QUE HOY ES SU SANTO Y ASI ME QUEDO.
Entradas populares
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
INGREDIENTES UN VASO DE AZUCAR UN VASO DE LECHE UN VASO DE ACEITE UN VASO DE HARINA UN VASO DE CHOCOLATE EN POLVO 4 HUEVOS U...
-
HA LLEGADO EL FRESQUITO Y CON EL LOS RESFRIADOS,LLEVO UNOS DIAS MALITA Y HOY ME DECIDI HACERME UN JARABE NATURAL QUE HACIA AÑOS QUE NO ME PR...
-
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 BOLSAS DE GAZPACHO ACEITE SAL TOMILLO ROMERO POLLO Y CONEJO(PUEDES PONER TAMBIEN PATO,PALOMO) 1 CEBOLLA ...
-
INGREDIENTES PARA UNOS 2 LITROS 5 TOMATES MEDIANOS Y MADUROS 4 DIENTES DE AJO(EL AJO AL GUSTO DE CADA UNO) MEDIO PIMIENTO VERDE UNA CEB...
-
INGREDIENTES PARA 8 FAJITAS 8 FAJITAS 500GR DE TERNERA 1 PIMIENTO ROJO 2 PIMIENTOS VERDES 2 AJOS MEDIA CEBOLLA 500GR DE TOMATE RALLA...
-
INGREDIENTES 2 SOBRES DE CUAJADA 1 LITRO DE LECHE UNOS 250 GR DE FRUTAS DEL BOSQUE PREPARACION RECETA SIMPLE Y SENCILLA PAR...
-
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA 1 FILETE DE BACALAO FRESCO O CONGELADO PERO DESALADO 200ML DE NATA PARA COCINAR MEDIA CEBOLLA 2 DIENTES DE ...
-
INGREDIENTES: PAN DEL DIA ANTERIOR ACEITE DE OLIVA O MARGARINA TOMATE FRITO O NATURAL RALLADO QUESO PARA FUNDIR O QUESO RALLADO VERDUR...
-
COGEMOS LOS BOQUERONES Y LOS FILETEAMOS,PONEMOS EN UNA ESCURRIDERA Y ENJUAGAMOS BIEN PARA QUE PIERDA SU SANGRE. PONEMOS EN UN BOL BIEN ESCU...
jueves, 5 de julio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario