DESPUES HACEMOS BOLITAS DE SANDIA Y ADORNAMOS LA COPA,PODEMOS PONER UN POCO DE HIERBABUENA.
Entradas populares
-
INGREDIENTES 1 /4 DE SPAGUETIS 1 BOTE DE TOMATE TRITURADO 1 CEBOLLA 3 LATAS DE ATUN 2 HUEVOS QUESO RALLADO OREGANO ACEITE Y SAL ...
-
AQUI EN VALENCIA TENEMOS MUCHA CONSTUMBRE DE HACERNOS CEBOLLITAS EN VINAGRE Y SALMUERAS CON PIMIENTOS Y TOMATES. ESTA SEMANA COMPRE 2KG DE ...
-
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 BOLSAS DE GAZPACHO ACEITE SAL TOMILLO ROMERO POLLO Y CONEJO(PUEDES PONER TAMBIEN PATO,PALOMO) 1 CEBOLLA ...
-
INGREDIENTES 500GR DE CARNE DE TERNERA PICADA 2 CEBOLLAS PEQUEÑAS 200GR DE QUESO RALLADO 1 HUEVO PAN RALLADO EL QUE ADMITA CURRI,TOMI...
-
COMO HOY ESTOY UN POCO PERRITA PARA COCINAR DESPUES DE UNA SEMANA DE INTENSO TRABAJO DECIDI HACER UNA CENA SIMPLE Y SENCILLA Y SOBRE TODO RA...
-
INGREDIENTES 500 GR DE ESPAGUETIS 1 CHORIZO VELA IBERICO 1 CEBOLLA UNOS ESPARRAGOS VERDES CALABAZIN 1 BOTE DE TOMATE TRITURADO ...
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
INGREDIENTES 4 HUEVOS MEDIO LITRO DE LECHE 2 MANZANAS GRANDES AZUCAR CARAMELO LIQUIDO MEDIA BARRA DE PAN DURA(O CUALQUIER BOLLERIA QU...
-
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA 1 FILETE DE BACALAO FRESCO O CONGELADO PERO DESALADO 200ML DE NATA PARA COCINAR MEDIA CEBOLLA 2 DIENTES DE ...
-
INGREDIENTES 3 KILOS DE LIMONES LIMPIOS SIN PIEL Y SIN LA PARTE BLANCA 3 KILOS DE AZUCAR 1 LITRO DE AGUA PREPARACION CORTAMOS...
miércoles, 4 de julio de 2012
GRANIZADO DE SANDIA
COGEMOS UNA SANDIA DE UNOS 4 KILOS,LA TROCEAMOS Y LE QUITAMOS LAS PEPITAS Y LA TRITURAMOS,QUEDARA LIQUIDA PORQUE LA SANDIA ES CASI TODO AGUA.
COGEMOS MEDIO LITRO DE NATA PARA MONTAR,LA MONTAMOS Y PONEMOS EN EL BOL QUE HEMOS TRITURADO LA SANDIA,MOVEMOS TODOS BIEN Y AZUCARAMOS AL GUSTO.
DESPUES HACEMOS BOLITAS DE SANDIA Y ADORNAMOS LA COPA,PODEMOS PONER UN POCO DE HIERBABUENA.
DESPUES HACEMOS BOLITAS DE SANDIA Y ADORNAMOS LA COPA,PODEMOS PONER UN POCO DE HIERBABUENA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario