DESPUES HACEMOS BOLITAS DE SANDIA Y ADORNAMOS LA COPA,PODEMOS PONER UN POCO DE HIERBABUENA.
Entradas populares
-
INGREDIENTES 320gr de harina 320gr de chocolate valor a la taza 280gr de azúcar 380gr de leche 250gr de aceite 4 sobres de gasificantes...
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
AQUI EN VALENCIA TENEMOS MUCHA CONSTUMBRE DE HACERNOS CEBOLLITAS EN VINAGRE Y SALMUERAS CON PIMIENTOS Y TOMATES. ESTA SEMANA COMPRE 2KG DE ...
-
INGREDIENTES 500GR DE MACARRONES 500GR DE TERNERA PICADA 1 CEBOLLA 1 BOTE DE TOMATE TRITURADO QUESO RALLADO 3 HUEVOS ACEITE SAL PR...
-
INGREDIENTES: PAN DEL DIA ANTERIOR ACEITE DE OLIVA O MARGARINA TOMATE FRITO O NATURAL RALLADO QUESO PARA FUNDIR O QUESO RALLADO VERDUR...
-
INGREDIENTES 2 SOBRES DE CUAJADA 1 LITRO DE LECHE UNOS 250 GR DE FRUTAS DEL BOSQUE PREPARACION RECETA SIMPLE Y SENCILLA PAR...
-
INGREDIENTES 250GR APROXIMADAMENTE DE JUDIAS BLANCAS 3 CABEZAS DE AJOS 4 HOJAS DE LAUREL AGUA,SAL ACEITE Y VINAGRE 1 PASTILLA DE CALDO...
-
INGREDIENTES NATA PARA MONTAR PASCUAL DE MEDIO LITRO MEDIO LITRO DE CAFE FLAN ROYAL PARA 8 RACIONES CARAMELO LIQUIDO PREPARACION P...
-
COMO OS DECIA ANTES ,HOY NO TENIA MUCHAS GANAS DE COCINAR HE HICE UNA GUARNICION SUPER RAPIDA. COGI 2 CEBOLLAS LAS HICE A REBANADITAS,LAS...
-
INGREDIENTES PARA LA TARTA GALLETAS RIO CUADRADAS 500ML DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR Y BOTE DE NOCILLA GRANDE DE 1 COLOR COLORANTE...
miércoles, 4 de julio de 2012
GRANIZADO DE SANDIA
COGEMOS UNA SANDIA DE UNOS 4 KILOS,LA TROCEAMOS Y LE QUITAMOS LAS PEPITAS Y LA TRITURAMOS,QUEDARA LIQUIDA PORQUE LA SANDIA ES CASI TODO AGUA.
COGEMOS MEDIO LITRO DE NATA PARA MONTAR,LA MONTAMOS Y PONEMOS EN EL BOL QUE HEMOS TRITURADO LA SANDIA,MOVEMOS TODOS BIEN Y AZUCARAMOS AL GUSTO.
DESPUES HACEMOS BOLITAS DE SANDIA Y ADORNAMOS LA COPA,PODEMOS PONER UN POCO DE HIERBABUENA.
DESPUES HACEMOS BOLITAS DE SANDIA Y ADORNAMOS LA COPA,PODEMOS PONER UN POCO DE HIERBABUENA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario