Entradas populares

sábado, 19 de mayo de 2012

ARROZ AL HORNO CON HABAS Y ALCACHOFAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

5 ALCACHOFAS
1 CEBOLLA
250 GR  DE HABAS
1 TOMATE
1 CABEZA DE AJOS
250GR,DE TERNERA,COSTILLAS ETC..
AGUA SAL AZAFRAN
ARROZ

PREPARACION

PONEMOS LA TERNERA O LAS COSTILLAS A HERVIR PARA HACER EL CALDO,
EN LA CAZUELA QUE VAMOS A USAR DE BARRO PARA EL HORNO SOFREIMOS LAS ALCACHOFAS CORTADAS PEQUEÑAS LAS HABAS Y AL FINAL EL TOMATE LA CEBOLLA Y LOS AJOS.
CUANDO TENEMOS TODO BIEN SOFRITO PONEMOS 4 MEDIDAS DE ARROZ(YO USO EL SACACALDOS) Y SOFREIMOS EL ARROZ RETIRAMOS RAPIDO.
PONEMOS EL HORNO A CALENTAR A 170GRADOS.
PONEMOS EN LA CAZUELA 8 MEDIDAS DE CALDO EL AZAFRAN Y LA SAL A GUSTO,PONEMOS LA CARNE(YO USO SIEMPRE TERNERA Y LA PONGO A TROCITOS) Y LO METEMOS EN EL HORNO CALIENTE DURANTE 1 HORA MAS O MENOS.
USANDO EL ARROZ Y EL CALDO MEDIDO NOS SALE UN ARROZ ENTERITO Y BIEN RICO,Y UNA SUGERENCIA SIEMPRE ARROZ REDONDO SALE GENIAL



No hay comentarios:

Publicar un comentario