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sábado, 26 de mayo de 2012

TARTA DE MANZANA DE HOJALDRE

INGREDIENTES


1KG DE MANZANA GOLDEN(ESTA MAS DULCE)
1KG DE HOJADRE CONGELADO
1LITRO DE NATILLAS BIEN ESPESITAS
CEREZAS CONFITADAS
1HUEVO
AZUCAR
HARINA


PREPARACION


AMASAMOS LA MASA DE HOJADRE EN EL BANCO DE COCINA CON UN POCO DE HARINA PARA QUE NO SE NOS PEGUE Y PODER TRABAJARLA BIEN .
HACEMOS LAS NATILLAS TAL CUAL NOS INDIQUE EN LA CAJITA YO USE POTAX PERO PUSE LA MITAD DE LECHE PARA QUE SALIERA MAS ESPESA.
PONEMOS LA MASA DE HOJADRE EN EL MOLDE PREVIAMENTE ESPOLVOREADO CON UN POCO DE HARINA PARA EVITAR QUE SE NOS PEGUE LA TARTA.
RELLENAMOS CON LA NATILLA Y COGEMOS LAS MANZANAS LAS PELAMOS Y CORTAMOS A GAJOS Y PONEMOS COMO ESTA EN LA FOTO,ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR Y PINTAMOS CON HUEVO PARA QUE DE BRILLO.











HORNEAMOS UNA MEDIA HORA A FUEGO 150GRADOS Y EN LA BANDEJA EN LA MITAD DEL HORNO YO USO EL METODO TURBO DE AIRE ASI SE COCINA AL MISMO TIEMPO TODA LA TARTA,NI SE QUEMA POR ARRIBA Y POR ABAJO.
DEJAMOS QUE SE ENFRIE Y DECORAMOS CON LAS CEREZAS CONFITADAS Y LISTA PARA SERVIR.
COMO ME SOBRO PASTA DE HOJADRE Y NATILLAS PUES HICE UNOS PASTELITOS

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