INGREDIENTES
1KG DE MANZANA GOLDEN(ESTA MAS DULCE)
1KG DE HOJADRE CONGELADO
1LITRO DE NATILLAS BIEN ESPESITAS
CEREZAS CONFITADAS
1HUEVO
AZUCAR
HARINA
PREPARACION
AMASAMOS LA MASA DE HOJADRE EN EL BANCO DE COCINA CON UN POCO DE HARINA PARA QUE NO SE NOS PEGUE Y PODER TRABAJARLA BIEN .
HACEMOS LAS NATILLAS TAL CUAL NOS INDIQUE EN LA CAJITA YO USE POTAX PERO PUSE LA MITAD DE LECHE PARA QUE SALIERA MAS ESPESA.
PONEMOS LA MASA DE HOJADRE EN EL MOLDE PREVIAMENTE ESPOLVOREADO CON UN POCO DE HARINA PARA EVITAR QUE SE NOS PEGUE LA TARTA.
RELLENAMOS CON LA NATILLA Y COGEMOS LAS MANZANAS LAS PELAMOS Y CORTAMOS A GAJOS Y PONEMOS COMO ESTA EN LA FOTO,ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR Y PINTAMOS CON HUEVO PARA QUE DE BRILLO.
HORNEAMOS UNA MEDIA HORA A FUEGO 150GRADOS Y EN LA BANDEJA EN LA MITAD DEL HORNO YO USO EL METODO TURBO DE AIRE ASI SE COCINA AL MISMO TIEMPO TODA LA TARTA,NI SE QUEMA POR ARRIBA Y POR ABAJO.
DEJAMOS QUE SE ENFRIE Y DECORAMOS CON LAS CEREZAS CONFITADAS Y LISTA PARA SERVIR.
COMO ME SOBRO PASTA DE HOJADRE Y NATILLAS PUES HICE UNOS PASTELITOS
Entradas populares
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
INGREDIENTES 320gr de harina 320gr de chocolate valor a la taza 280gr de azúcar 380gr de leche 250gr de aceite 4 sobres de gasificantes...
-
INGREDIENTES 250GR APROXIMADAMENTE DE JUDIAS BLANCAS 3 CABEZAS DE AJOS 4 HOJAS DE LAUREL AGUA,SAL ACEITE Y VINAGRE 1 PASTILLA DE CALDO...
-
HA LLEGADO EL FRESQUITO Y CON EL LOS RESFRIADOS,LLEVO UNOS DIAS MALITA Y HOY ME DECIDI HACERME UN JARABE NATURAL QUE HACIA AÑOS QUE NO ME PR...
-
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 5 ALCACHOFAS 1 CEBOLLA 250 GR DE HABAS 1 TOMATE 1 CABEZA DE AJOS 250GR,DE TERNERA,COSTILLAS ...
-
UNA MANERA DE DECORAR UN PLATO SUPER SENCILLA Y QUEDA MONISIMO, COGEMOS LECHUGA,ESCAROLA, RUCULA Y EMPLATAMOS BIEN LLANITO,DESPUES COGEMOS ...
-
Utilizaremos para hacer nuestra mermelada un par de kilos de naranjas y un limón. Al limón y a la mitad de las naranjas, le quitaremos la ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario