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jueves, 24 de mayo de 2012

PAELLA DE HABAS Y ALCACHOFAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS




MEDIO KILO DE HABAS DESGRANADAS YA
UNAS 5 ALCACHOFAS
MEDIO KILO DE COSTILLAS DE CERDO,POLLO,CONEJO LO QUE SE PREFIERA YO COMO ESTOY A DIETA LE PUSE TAQUITOS DE CARNE DE PAVO
UN TOMATE
ACEITE SAL PIMIENTO MORRON DULCE Y AZAFRAN
ARROZ(YO PONGO UN PUÑADO POR PERSONA)AQUI HAY MEDIO KILO
AGUA




PREPARACION


SOFREIMOS LA CARNE,CUANDO LA TENGAMOS MEDIO FRITA LE AÑADIMOS LAS HABAS Y LAS ALCACHOFAS QUE HABREMOS CORTADO A GAJOS Y AL FINAL EL TOMATE.
PONEMOS AGUA HASTA ARRIBA DEL CALDERO Y DEJAMOS QUE HIERVA HASTA QUE LA CARNE Y VERDURAS ESTEN COCIDAS(UNA HORA MAS O MENOS A FUEGO LENTO)
AÑADIMOS LA SAL A GUSTO Y UN POCO DE PIMIENTO MORRON DULCE Y EL AZAFRAN
LE AÑADIMOS EL ARROZ ESPARCIDO POR TODO EL CALDERO Y PONEMOS A FUEGO LENTO.
YO USO ARROZ LA FALLERA SIEMPRE PARA MIS PAELLAS QUEDA BUENISMO,A NOSOTROS EN CASA NOS GUSTA EL ARROZ EN SU PUNTO ASI QUE NI DURO NI BLANDO UNOS 13 MINUTOS DE COCCION.
SI VEMOS QUE SE NOS QUEDA MUCHO CALDO PUES LE PONEMOS MAS FUEGO Y SI VEMOS QUE NOS QUEDA POCO CALDO  LO DEJAMOS AL MINIMO Y TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO,ASI EL MISMO VAPOR QUE SALE DE LA COCCION CUECE EL ARROZ.
ESTA VA SER NUESTRA COMIDA PARA HOY,ESPERO OS GUSTE
COMO ESTAMOS EN TEMPORADA DE HABAS Y ALCACHOFAS PUES TENEMOS GRAN VARIEDAD DE COMIDAD Y ARROCES QUE PODEMOS PREPARAR.
UN SALUDITO AMIGOS Y BUEN PROVECHO
SI GUSTAIS PODEIS ACOMPAÑAR EL ARROZ CON UN POCO DE LIMON EXPRIMIDO ESTA BUENISIMO





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