Entradas populares

lunes, 13 de febrero de 2012

TARTA DE FRUTAS DEL BOSQUE

INGREDIENTES PARA LA MASA


4 YOGURES DE FRUTAS DE BOSQUE O FRAMBUESA
8 VASITOS DE YOGOURT DE AZUCAR
12 VASITOS DE YOGOURT DE HARINA
16 HUEVOS
2 LIMONES RALLADOS
2 SOBRES DE LEVADURA
4 SOBRES DE GASIFICANTE PARA REPOSTERIA
2 VASITOS DE ACEITE


INGREDIENTES PARA RELLENO


MEDIO LITRO DE NATA PARA MONTAR
UN TARRO DE MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE O ARANDANOS


INGREDIENTES PARA EL ADORNOS


FRESONES DE TEMPORADA
ARANDANOS FRESCOS O DESHIDRATADOS
GELATINA LIQUIDA ROSA PARA DECORAR
250 NATA PARA MONTAR
COLORANTES ALIMENTARIOS




PREPARACION


COGEMOS LOS HUEVOS Y LOS BATIMOS,AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y MOVEMOS BIEN CON LA BATIDORA O A MANO COMO QUERAMOS.
PONEMOS AL HORNO A 150 GRADOS DURANTE UNOS 40 MINUTOS(YO LO PONGO EN OPCION HORNO DE AIRE).
CUANDO TENGAMOS LA TARTA FRIA LA PARTIMOS EN 3 MITADES,ASI PODEMOS RELLENAR UNA PARTE CON LA NATA Y LA OTRA CON LA MERMELADA,O TAMBIEN PODEMOS MEZCLAR LA NATA YA MONTADA CON LA MERMELADA Y HACEMOS TODA UNA CREMA Y PONER EN LAS 2 MITADES.
COGEMOS LA NATA RESTANTE Y LA BATIMOS,LE PONEMOS COLORANTE PARA HACERLO EN COLOR ROSA,Y ADORNARMOS AL GUSTO.
ESTA TARTA ME LA HICE PARA MI CUMPLEÑOS EL AÑO PASADO,ERA BASTATE GRANDE PORQUE ERAMOS MUCHA GENTE EN CASA ,CELEBRABA MI PASO DE DIGITO LOS 40 JIJIJ.
TAMBIEN PODEIS HACERLA CON LA MITAD DE LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y OS QUEDA TAMBIEN UNA TARTA GENIAL.





No hay comentarios:

Publicar un comentario