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sábado, 13 de agosto de 2011

ESGARRAET

UN PLATO TIPICO VALENCIANO FREQUITO IDEAL PARA ESTOS DIAS DE VERANO ,PUEDES SERVIR COMO APERITIVO ,COMO ENSALADA O PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER PLATO.

INGREDIENTES

4 PIMIENTOS ROJOS
3 BERENJENAS
3 TOMATES BIEN ROJOS
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
100GR DE BACALAO DESMIGADO


PREPARACION

LIMPIAMOS LAS VERDURAS ENTERAS Y SECAMOS Y LAS PASAMOS POR ACEITE.
PONEMOS EL HORNO A CALENTAR A 180GRADOS,PONEMOS TODO EN UNA BANDEJA DE HORNO Y HORNEAMOS.
PASADOS UNOS 30 MINUTOS MAS O MENOS ESTARA YA BUENO,SACAMOS PONEMOS EN UN BOL Y CUBRIMOS CON U N PAÑO DE COCINA (UN TRUQITO PARA QUE SALTE ANTE LA PIEL Y NO SE PEGUE).
CUANDO LO TENEMOS FRIO PELAMOS QUITAMOS LAS PEPITAS Y TROCEAMOS SIEMPRE EN UNA ESCURRIDERA PARA QUE TODO EL CALDO QUE SUELTA CAIGA Y SE QUEDE SEQUITO.
UNA VEZ TENEMOS TODO TROCEADO,PARTIMOS LOS AJOS CRUDOS  A LAMINAS,DESMIGAMOS EL BACALAO Y PONEMOS EL ACEITE DE OLIVA,RECTIFICAMOS DE SAL,PONEMOS A REFRECAR Y LISTO PARA SERVIR.

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