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miércoles, 24 de agosto de 2011

CAPELLANS

HACEMOS UNA SALMUERA CON AGUA,SAL Y VINAGRE,PARA QUE NO NOS SALGAN SALADOS HAREMOS LA PRUEBA DEL HUEVO(PONEMOS AGUA Y UN PUÑADO DE SAL Y UN HUEVO CRUDO,CUANDO EL HUEVO EMPIEZE A FLOTAR ES QUE LA SALMUERA ESTA BUENA,DESPUES AÑADIMOS VINAGRE AL GUSTO.)
LIMPIAMOS LOS LIRIOS O BACALADILLAS DEJANDO LA CABEZA PARA DESPUES PODERLOS PONER A SECAR COMO ESTA EN LA FOTO,NUNCA EN EL SOL Y SI PUEDE SER EN UN DIA CON VIENTO MUCHO MEJOR.
INTRODUCIMOS LOS LIRIOS EN LA SALMUERA 25 MINUTOS SI LOS DEJAMOS MAS TIEMPO ESTARAN MUY SALADOS.
PONEMOS A SECAR EN SOMBRA HASTA QUE LOS VEAMOS BUENOS,PUEDE SER UN DIA O 2.
PARA COCINARLOS LOS PONEMOS EN LA LLAMA DEL FUEGO PARA QUE SE TUESTEN POR LOS 2 LADOS,CON CUIDADO PORQUE SE PUEDEN QUEMAR.
PODEMOS SERVIR CON ACEITE DE OLIVA O EN ENSALADA,
ESTAN MUY RICOS,EN MI RESTAURANTE SE LOS LLEVABAN HASTA PARA CASA DE LOS BUENOS QUE LOS HACIA MI PADRE,Y AHORA SU RECETA PASO A MI.
ESPERO OS GUSTEN


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