Entradas populares

martes, 5 de julio de 2011

BIZCOCHO RELLENO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

UN BIZOCHO RECTANGULAR O REDONDO COMO QUERAMOS
2 BRICKS DE NATA PARA MONTAR
CHOCOLATE PARA FUNDIR
ALMENDRAS

PREPARACION

CORTAMOS EL BIZCOCHO EN 3 CAPAS Y DEJAMOS EN LA BANDEJA
BATIMOS LA NATA QUE ESTE BIEN FRIA EN EL MOMENTO DE BATIR ,UNA VEZ BATIDA LE PONEMOS EL AZUCAR.
COGEMOS EL CHOCOLATE Y LO PONEMOS AL BAÑO MARIA PARA QUE SE DERITA.
UNA VEZ TODO ESTO PREPARADO NOS DISPONEMOS A MONTAR EL BIZCOCHO.
PONEMOS LA PRIMERA CAPA DEL BIZCOCHO EN LA BANDEJA,LA CUBRIMOS DE NATA MONTADA Y CUBRIMOS CON OTRA CAPA DE BIZCOCHO LA CUAL RELLENERAMOS DE CHOCOLATE FUNDIDO Y VOLVEMOS A TAPAR.
LA ULTIMA CAPA DE ARRIBA QUE ES EL ADORNO LA PODEMOS PONER CON CHOCOLATE Y LE AÑADIMOS LAS ALMENDRAS A TROCITOS.
IDEAL PARA UN CUMPLE SIN GASTAR MUCHO,PARA UNA MERIENDA INESPERADA O PARA DARSE GUSTITO AL CUERPO QUE COMER ALGO DELICIOSO.
ESTA TARTA LA HICE EN EL CUMPLE DE MI MARIDIN ESTE AÑO Y ESTA DELICIOSA.

2 comentarios: