Entradas populares

martes, 5 de julio de 2011

ARROZ A LA CUBANA


INGREDIENTES


UN TACITA DE ARROZ POR PERSONA
LAUREL
AJOS
AGUA  ACEITE Y SAL
HUEVOS
TOMATE FRITO
PLATANO


PREPARACION

PONEMOS EL AGUA A HERVIR CON EL LAUREL LOS AJOS SIN PELAR Y LA SAL,CUANDO ESTE UNOS 10 MINUTOS HIRVIENDO LE AÑADIMOS EL ARROZ Y COCEMOS AL GUSTO(YO LO COCINO UNOS 12 MINUTOS ME GUSTA BIEN ENTERITO)
CUANDO LO TENGAMOS COCIDO LO ESCURRIMOS BIEN Y PONEMOS EN MOLDES(PODEMOS USAR VASOS,TAZAS) Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL MOLDE.
FREIMOS UNOS PLATANOS ENTEROS CORTADOS POR LA MITAD Y UN HUEVO POR PERSONA.
EMPLATAMOS DE MANERA DIVERTIDA COMO QUERAMOS,MONTANDO UNA MONTAÑA CON LAVA ME GUSTA A MI,
ES UN PLATO QUE GUSTA A TODOS,BARATO Y PARA LOS NIÑOS EL VER TANTO COLORIDO LES ENCANTA.
OS PONGO 2 FOTOS COMO SE LO PRESENTO A MI HIJO CON QUESITO INCLUIDO Y PARA LOS MAYORES DE LA CASA,
ESPERO OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario