INGREDIENTES
4 PATATAS CORTADAS PARA FREIR
2 CHORIZOS
1 PIMIENTO VERDE Y MEDIO ROJO
1 CEBOLLA Y 3 DIENTES DE AJOS
4 HUEVOS
ACEITE SAL Y PIMENTA NEGRA
PREPARACION
CORTAMOS LAS PATATAS A REBANIDATAS COMO PARA FREIR
EL PIMENTO LA CEBOLLA Y LOS AJOS TODO MUY PEQUEÑO
EL CHORIZO A REBANIDAS PEQUEÑAS
EMPEZAMOS SOFRIENDO LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA,CUANDO ESTEN MAS O MENOS MEDIO FRITO LE AÑADIMOS LAS PATATAS LOS AJOS FILETEADOS Y EL CHIRIZO.
SOFREIMOS TODO BIEN ,ESO SI CON ABUNDANTE ACEITE Y A SER DE OLIVA MUCHO MEJOR.
CUANDO LO TENGAMOS TODO BIEN SOFRITO LE PONEMOS LOS HUEVOS CASCADOS ENCIMA DE LAS PATATAS Y CON EL MISMO CALOR QUE HAY QUE SE FRIAN ARRIBA.
UN PLATO COMPLETO PARA UNA CENA O PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE .
Entradas populares
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 BOLSAS DE GAZPACHO ACEITE SAL TOMILLO ROMERO POLLO Y CONEJO(PUEDES PONER TAMBIEN PATO,PALOMO) 1 CEBOLLA ...
-
HACEMOS UNA SALMUERA CON AGUA,SAL Y VINAGRE,PARA QUE NO NOS SALGAN SALADOS HAREMOS LA PRUEBA DEL HUEVO(PONEMOS AGUA Y UN PUÑADO DE SAL Y UN...
-
HA LLEGADO EL FRESQUITO Y CON EL LOS RESFRIADOS,LLEVO UNOS DIAS MALITA Y HOY ME DECIDI HACERME UN JARABE NATURAL QUE HACIA AÑOS QUE NO ME PR...
No hay comentarios:
Publicar un comentario