Entradas populares

lunes, 4 de julio de 2011

PATATAS A LO POBRE

INGREDIENTES

4 PATATAS CORTADAS PARA  FREIR
2 CHORIZOS
1 PIMIENTO VERDE Y MEDIO ROJO
1 CEBOLLA Y 3 DIENTES DE AJOS
4 HUEVOS
ACEITE  SAL Y PIMENTA NEGRA


PREPARACION


CORTAMOS LAS PATATAS A REBANIDATAS COMO PARA FREIR
EL PIMENTO LA CEBOLLA Y LOS AJOS TODO MUY PEQUEÑO
EL CHORIZO A REBANIDAS PEQUEÑAS

EMPEZAMOS SOFRIENDO LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA,CUANDO ESTEN MAS O MENOS MEDIO FRITO LE AÑADIMOS LAS PATATAS LOS AJOS FILETEADOS Y EL CHIRIZO.
SOFREIMOS TODO BIEN ,ESO SI CON ABUNDANTE ACEITE Y A SER DE OLIVA MUCHO MEJOR.
CUANDO LO TENGAMOS TODO BIEN SOFRITO LE PONEMOS LOS HUEVOS CASCADOS ENCIMA DE LAS PATATAS Y CON EL MISMO CALOR QUE HAY QUE SE FRIAN ARRIBA.
UN PLATO COMPLETO PARA UNA CENA O PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE .

No hay comentarios:

Publicar un comentario