Entradas populares

martes, 31 de mayo de 2011

TORTELINIS A LA CARBONARA

INGREDIENTES

UN PAQUETE DE TORTELINIS
1 CEBOLLA
5 LONCHAS DE BACON
400CC DE NATA PARA COCINAR
AGUA SAL  NUEZ MOSCADA Y ACEITE

PREPARACION

PONEMOS A HERVIR EL AGUA CON UN POCO DE SAL Y ACEITE ,CUANDO TENEMOS EL AGUA HIERVIENDO AÑADIMOS LOS TORTELINIS Y HERVIMOS HASTA QUE ESTE ALDENTE.
SACAMOS Y ESCURRIMOS Y PONEMOS DEBAJO DEL GRIFO CON AGUA FRIA PARA QUE NO SE PEGUEN.
TROCEAMOS LA CEBOLLA Y EL BACON.
SOFREIMOS LA CEBOLLA CUANDO ESTE CASI BUENA LE AÑADIMOS EL BACON.
UNA VEZ SOFRITO LE AÑADIMOS LA NATA LIQUIDA Y DEJAMOS COCER UNOS 5 MINUTOS MAS O MENOS A FUEGO LENTO.
APAGAMOS EL FUEGO Y AÑADIMOS LOS TORTELINIS ,MEZCLAMOS TODO MUY BIEN Y SERVIMOS.
LA NUEZ MOSCADA LA PODEMOS PONER EN EL MOMENTO DE SERVIR O EN LA COCCION DE LA NATA,

No hay comentarios:

Publicar un comentario