Entradas populares

martes, 24 de mayo de 2011

EMPANADA DE HOJALDRE DE ATUN



INGREDIENTES

2 PLACAS DE HOJALDRE CONGELADO O FRESCO
3 LATAS DE ATUN
1 BOTE DE TOMATE FRITO
2 BOTES DE PIMIENTO MORRON
1 BOTE DE ACEITUNAS RELLENAS DESHUESADAS
3 HUEVOS PARA COCER
 HARINA


PREPARACION

SE ESPOLVOREA EL BANCO DE LA COCINA CON HARINA ,EMPEZAMOS AMASANDO LA MASA DE HOJALDRE ,LA HARINA ES PARA QUE NO SE NOS PEGUE.
HACEMOS UNA FORMA RECTANGULAR,
EN UN BOL MEZCLAMOS EL TOMATE,EL ATUN,EL PIMIENTO A TIRAS Y LOS HUEVOS QUE HABREMOS COCIDO LOS RALLAMOS Y LOS MEZCLAMOS TAMBIEN AHI,COGEMOS LAS ACEITUNAS Y LAS CORTAMOS A TROCITOS PEQUEÑOS,SE MEZCLA TODO BIEN Y SE PONE ENCIMA DE LA MASA.
CERRAMOS LA MASA Y HACEMOS LA FORMA COMO ESTA EN LA FOTO O SI PREFIERES PUEDEN PONER LA MASA EN UN MOLDE DE HORNO Y LO TAPAS CON MAS MASA PREVIAMENTE AMASADA Y HACIENDOLE LA FORMA DEL MOLDE.
LA PONEMOS EN EL HORNO A 180 GRADOS Y A MEDIA ALTURA DEL HORNO PARA EVITAR QUE SE QUEME,LO DEJAMOS UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS.
SACAMOS Y  LA PINTAMOS CON UN HUEVO CRUDO ASI LA MASA BRILLARA Y QUEDARA MAS BONITA PARA SACARLA A LA MESA.
UNA RECETA SENCILLA ,FACIL DE HACER QUE TE PUEDE SACAR DE UN APURO DE UNA VISITA INESPERADA




1 comentario: