Entradas populares

jueves, 26 de mayo de 2011

PELOTAS DE CARNE

INGREDIENTES

400GR DE CARNE PICADA PREFERIBLEMENTE CERDO
PEREJIL PICADO
PIÑONES
PAN RALLADO
1 HUEVO CRUDO
GRASA DE CERDO O MARGARINA
SAL Y CANELA MOLIDA

PREPARACION

SE PONE EN UN BOL LA CARNE,EL PEREJIL PICADITO,LOS PIÑONES EL HUEVO Y LA GRASA DE CERDO O MARGARINA(SI NO QUEREIS TANTAS CALORIAS MARGARINA) SE PONE LA SAL Y UNA PIZCA DE CANELA Y EL PAN RALLADO.
AMASAMOS HASTA QUE LA CONSITENCIA HAGA QUE PODAMOS HACER UNA PELOTITA.

ESTA PELOTAS SE USAN PARA PONER EN EL COCIDO O PUCHERO,TAMBIEN HACIENDOLAS PEQUEÑITAS EN LA PAELLA VALENCIANA Y EN EL GAZPACHO MANCHEGO.
TAMBIEN LAS PODEMOS COCINAR EN SASA DE TOMATE O VERDURAS.

1 comentario:

  1. k bona pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,besikos wapa

    ResponderEliminar