Entradas populares

miércoles, 25 de mayo de 2011

KAFTE

INGREDIENTES

500GR DE CARNE DE TERNERA PICADA
2 CEBOLLAS PEQUEÑAS
200GR DE QUESO RALLADO
1 HUEVO
PAN RALLADO EL QUE ADMITA
CURRI,TOMILLO,SAL,PIMIENTA NEGRA


PREPARACION

EN UN BOL PONEMOS LA CARNE,LA CEBOLLA TRITURADA,EL QUESO ,EL HUEVO Y EL PAN RALLADO  Y LAS ESPECIES.
AMASAMOS Y CUANDO VEAMOS QUE TIENE UNA CONSISTENCIA QUE PODEMOS HACER UNA FORMA COMO DE HAMBURGESA DEJAMOS DE PONER PAN RALLADO.
HACEMOS FORMA COMO DE HAMBURGUESA Y SE FRIE,SE PUEDEN HACER PEQUEÑITAS COMO APERITIVO O MAS GRANDES PARA CENAR ACOMPAÑADO DE CUALQUIER COSA.
ESTA RECETA ES BULGURA PERO YO HE AÑADADIDO ALGUN TOQUE PERSONAL Y ME ENCANTA.

1 comentario: