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lunes, 30 de mayo de 2011

TARTA DE HOJALDRE CON FRUTAS

INGREDIENTES

2 PLACAS DE HOJALDRE
CREMA PASTELERA O NATILLAS
HUEVO CRUDO PARA PINTAR
FRESAS
MANZANA
PERA
HARINA PARA EL BANCO DE TRABAJO


PREPARARACION

ESPOLVOREAMOS EL BANCO DE TRABAJO Y AMASAMOS CON RODILLO EL HOJALDRE,HACEMOS LA FORMA DEL MOLDE QUE VALLAMOS A USAR NORMALMENTE EN UNO DE 20CM VA BIEN.
HACEMOS LAS NATILLAS Y LAS DEJAMOS ENFRIAR.
COJEMOS LA FRUTA Y LA TROCEAMOS A REBANADAS Y DEJAMOS EN UN PLATO PARA PONER EN EL MOMENTO DE SERVIR.
CUANDO TENEMOS LA NATILLA FRIA LA PONEMOS ENCIMA DE LA MASA DE HOJALDRE QUE TENEMOS PUESTA YA EN EL MOLDE.
LE AÑADAMOS LA FRUTA POR ENCIMA BIEN ARREGLADITA FORMADO UNA FLOR,YO LO HAGO A CAPAS ,PRIMERO UNA CAPA DE UNA FRUTA Y DESPUES DE OTRA,LOS FRESONES LOS PONGO EN ADORNO MAS ESPACIADOS.
CALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS Y HORNEAMOS DURANTE UNOS 30MINUTOS APROXIMADAMENTE EN A MEDIO HORNO.
CUANDO LE FALTAN APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS LA SACAMOS PINTAMOS CUN EL HUEVO BATIDO PARA QUE LA MASA BRILLE Y HORNEAMOS UN POCO MAS.


SE PUEDE PINTAR CON MERMELADA DE MELOCOTON PERO SI QUIERES QUE SEA MAS SANO Y NO ERES ALERGICA AL MELOCOTON PUES EL HUEVO ES UNA ALTERNATIVA BUENA.
UN CONSEJO JAMAS PONGAS NARANJA EN ESTA TARTA,LA NARANJA AL SER COCINADA AL HORNO DESPUES ESTA AMARGA.

ESPERO OS GUSTE.
OTRA COSITA LA PUEDES ADORNAR POR ENCIMA CON SIROPE DE FRESA TAMBIEN.

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