INGREDIENTES
PARTES TRASERAS DE POLLO
CERVEZA
ACEITE DE OLIVA
SAZONADOR DE POLLO
ROMERO
Y SAL AL GUSTO
PREPARACION
PONEMOS EL POLLO EN UNA BANDEJA,LO SAZONAMOS CON SAZONADOR DE POLLO ,YO USO EL DE MERCADONA DEJA UN GUSTO GENIAL COMO LOS POLLOS AL AST QUE SE VENDEN EN SITIOS DE COMIDA RAPIDA.
UN BOTE DE CERVEZA POR ENCIMA Y ACEITE DE OLIVA UN CHORREON BUENO
PONEMOS AL HORNO A 150 GRADOS Y VAMOS PINCHANDO PARA QUE EL POLLO SE VAYA HACIENDO POR DENTRO TAMBIEN,YO USO LA OPCION DEL HORNO DE AIRE ASI NO HAY PROBLEMAS QUE EL POLLO QUEDE CRUDO POR UNOS LADOS Y QUEMADO POR OTROS,SE COCINA IGUAL POR TODOS SITIOS.
HORNEAMOS DURANTE UNA HORA MAS O MENOS PARA QUE QUEDE CRUJIENTE Y EL RESULTADO ES EL SIGUIENTE
UN POLLO CRUJIENTE Y SABROSO QUE PUEDES ACOMPAÑAR CON UNAS PATATAS FRITAS,O CUALQUIER VERDURA.
Hola MAri, rico rico, jejejej, besikos
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