INGREDIENTES
1/4 DE SPAGUETIS
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
1 CEBOLLA
3 LATAS DE ATUN
2 HUEVOS
QUESO RALLADO
OREGANO ACEITE Y SAL
PREPARACION
SE PONE AGUA EN UN CAZO A HERVIR CON UN POCO DE ACEITE Y SAL Y LOS HEVOS PARA QUE SE CUEZAN ,CUANDO EL AGUA SE PONGA A HERVIR SE PONEN LOS SPAGUETIS ,CUANDO ESTEN ALDENTE SE SACAN SE PONEN EN UNA ESCURRIDERA Y SE LE HECHAN AGUA FRIA ENCIMA PARA QUE NO SE PEGUEN.
EN UNA SARTEN O EN LA MISMA CAZUELA SE SOFRIE LA CEBOLLA CORTADA FINITA CUANDO ESTE CASI BUENA SE AÑADE EL TOMATE.
UNA VEZ ESTE FRITO EL TOMATE Y LA CEBOLLA LE AÑADIMOS EL ATUN DESMIGADO Y PREVIAMENTE ESCURRDO PARA QUE NO TENGA TANTO ACEITE,SE TRINCHAN LOS HUEVOS Y SE LE AÑADE EL OREGANO Y SAL Y EL QUESO RALLADO AL GUSTO DE CADA UNO.
UNA RECETA SUPER FACIL Y SUPER SENCILLA PARA LA ESTUDIANTES Y GENTE QUE NO LE GUSTE COCINAR
Entradas populares
-
UN PLATO TIPICO VALENCIANO FREQUITO IDEAL PARA ESTOS DIAS DE VERANO ,PUEDES SERVIR COMO APERITIVO ,COMO ENSALADA O PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER ...
-
COMO HOY ESTOY UN POCO PERRITA PARA COCINAR DESPUES DE UNA SEMANA DE INTENSO TRABAJO DECIDI HACER UNA CENA SIMPLE Y SENCILLA Y SOBRE TODO RA...
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
AQUI EN VALENCIA TENEMOS MUCHA CONSTUMBRE DE HACERNOS CEBOLLITAS EN VINAGRE Y SALMUERAS CON PIMIENTOS Y TOMATES. ESTA SEMANA COMPRE 2KG DE ...
-
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 BOLSAS DE GAZPACHO ACEITE SAL TOMILLO ROMERO POLLO Y CONEJO(PUEDES PONER TAMBIEN PATO,PALOMO) 1 CEBOLLA ...
-
INGREDIENTES 3 PATATAS ACEITE Y SAL PIMIENTA Y PIMENTON PICANTE PREPARACION CORTAMOS LAS PATATAS A MEDIA RODAJA FINITAS SI PUEDE SE...
-
INGREDIENTES UN MELON DE 1,5 KILOS MAS O MENOS 1 CUCHARADA DE CANELA O CANELA EN RAMA 750 GR,DE AZUCAR 1 LIMON PREPARACION LIMPIAM...
-
INGREDIENTES 1 KG DE ZANAHORIAS 1/2 DE AZUCAR 5 CLAVOS DE OLOR 1 RAMA DE CANELA EL ZUMO Y LA RALLADURA DE UN LIMON 1 CUCHARADA DE JEN...
-
INGREDIENTES: UN BIZCOCHO UN BOTE DE MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE 2 BOTES DE NATA PARA MONTAR MORAS DE GOMINOLA PARA EL ADORNO. LICO...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
una pregunta, los huevos los rompo al momento de cocinar los espaguetis, o con cascara y todo y luego es que se pinchan?
ResponderEliminarlos huevos se cuecen con cascara junto con los espaguertis,ya despues se pelan y se trocean,
ResponderEliminarmolt facil tambe,gracies wapa
ResponderEliminar