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jueves, 26 de mayo de 2011

ARROZ AL HORNO DE VERANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 MEDIDAS DE ARROZ YO USO EL SACACALDOS
8 MEDIDAS DE CALDO SI ES DEL PUCHERO MEJOR
4 MORCILLAS DE CEBOLLA
4 PELOTAS DE CARNE
4 PATATAS CORTADAS A REBANADAS
1 TOMATE MADURO ENTERO
1 CABEZA DE AJOS
SAL ACEITE Y AZAFRAN


PREPARACION

SE PONE EL CALDO A EBULLICION,MIENTRAS TANTO EN UNA CAZUELA DE BARRO O SARTEN SOFREIMOS PRIMERO LAS PATATAS,DESPUES LE AÑADIMOS LOS AJOS Y AL FINAL EL ARROZ,EL ARROZ MUY POQUITO TIEMPO PORQUE SE QUEMA RAPIDO.
PONEMOS TODO EN UNA CAZUELA DE BARRO O UNA CAZUELA DE HORNO COMO QUERAIS,AÑADIMOS EL CALDO HIRVIENDO Y PONEMOS EL TOMATE SIN PEZON ENMEDIO DE LA CAZUELA Y LAS MORCILLAS Y LAS PELOTAS ALREDEDOR PARA HACER MAS BONITO.
METEMOS EN EL HORNO QUE DEBE ESTAR YA CALIENTE A 180GRADOS A ALTURA MEDIA Y MAS O MENOS UNA HORA EN MODO DE AIRE SI ES EN HORNO CONVECCIONAL IGUAL SE TARDA MENOS.
UNA RECETA MUY VALENCIANA TIPICA EN FIESTAS DE MI PUEBLO Y QUE HABITUALMENTE UNA VEZ POR SEMANA SE COCINA.
PROBADLO SEGURO OS GUSTARA.
UN TRUQUITO NO OS PASEIS DE CALDO NI LE ECHEIS MENOS QUE SI OS PASAIS EL ARROZ SALDRA YA MUY BLANDO Y SI LE ECHAIS POCO CALDO MUY DURO ,ESTA ES LA MEDIDA EXACTA

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