Entradas populares

domingo, 7 de agosto de 2011

PULPO A LA GALLEGA

HOY DOMINGO ME APETECIA HACERME UNA TAPITA RICA Y SABROSA Y PENSE TENGO PULPO EN EL CONGELADOR PUES HAYA VOY.

INGREDIENTES

PULPO
AGUA
ACEITE SAL Y PIMENTON ROJO PICANTE


PREPARACION

PONEMOS A HERVIR EL PULPO CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO SACAMOS Y ASI REPETIMOS 3 VECES,COMO SABEIS EL PULPO ES BASTATE DURO Y CON ESTA ACCION HACEMOS QUE NOS SALGA TIERNO.
CUANDO HEMOS HECHO ESTO LE AÑADIMOS SAL PIMENTO ROJO Y UN TAPON DE CORCHO ESO HACE QUE SE REBLANDEZCA MAS RAPIDO.
HERVIMOS DURANTE 45MINUTOS MAS O MENOS Y SACAMOS Y ESCURRIMOS.
CORTAMOS A REBANIDATAS,
PREPARAMOS EN UN BOL UNA MECLA DE ACEITE DE OLIVA Y EL PIMENTON PICANTE.
EMPLATAMOS EL PULPO Y PINTAMOS CON LA MEZCLA ANTERIOR HECHA,
ESTA DE LUJO

1 comentario: