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lunes, 4 de julio de 2011

ternera a la pimienta con champiñones rellenos

INGREDIENTES

2 FILETES DE TERNERA
PIMIENTA VERDE
NATA LIQUIDA
ACEITE Y SAL

PRÈPARACION

COGEMOS LOS FILETES Y LA PIMIENTA VERDE,PONEMOS LOS FILETES EN EL BANCO DE TRABAJO Y LA PIMENTA POR ENCIMA ,MACHACAMOS LA PIMENTA DENTRO DEL FILETE CON UNA MAZA.
PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR,MUY POCA CANTIDAD SOFREIMOS LOS FILETES,AÑADIMOS LA NATA LIQUIDA Y COCEMOS,AÑADIMOS LA SAL.
UNA RECETA BARATA,PRACTICA Y SENCILLA,NO ES SNECESARIO HACERLA CON ENTRECOTTE DE TERNERA QUE ESTAMOS EN CRISIS.

PARA LOS CHAMPIÑONES RELLEÑOS

CHAMPIÑOS GRANDES
CEBOLLA
QUESO PARA FUNDIR
PIMIENTA MOLIDA

PREPAPACION

LIMPIAMOS LOS CHAMPIÑONES Y LE QUITAMOS EL TRONCO DE MANERA QUE QUEDE SOLO LA CACUELITA,
LO RELLENAMOS DE CEBOLLA RALLADA CON QUESO ,3 MINUTOS AL MICROONDAS Y GUARNICION HECHA.

SUPER FACIL Y ECONOMICA Y SE PUEDE ACOMPAÑAR TAMBIEN CON UNAS PATATAS A LO POBRE

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