INGREDIENTES
2 FILETES DE TERNERA
PIMIENTA VERDE
NATA LIQUIDA
ACEITE Y SAL
PRÈPARACION
COGEMOS LOS FILETES Y LA PIMIENTA VERDE,PONEMOS LOS FILETES EN EL BANCO DE TRABAJO Y LA PIMENTA POR ENCIMA ,MACHACAMOS LA PIMENTA DENTRO DEL FILETE CON UNA MAZA.
PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR,MUY POCA CANTIDAD SOFREIMOS LOS FILETES,AÑADIMOS LA NATA LIQUIDA Y COCEMOS,AÑADIMOS LA SAL.
UNA RECETA BARATA,PRACTICA Y SENCILLA,NO ES SNECESARIO HACERLA CON ENTRECOTTE DE TERNERA QUE ESTAMOS EN CRISIS.
PARA LOS CHAMPIÑONES RELLEÑOS
CHAMPIÑOS GRANDES
CEBOLLA
QUESO PARA FUNDIR
PIMIENTA MOLIDA
PREPAPACION
LIMPIAMOS LOS CHAMPIÑONES Y LE QUITAMOS EL TRONCO DE MANERA QUE QUEDE SOLO LA CACUELITA,
LO RELLENAMOS DE CEBOLLA RALLADA CON QUESO ,3 MINUTOS AL MICROONDAS Y GUARNICION HECHA.
SUPER FACIL Y ECONOMICA Y SE PUEDE ACOMPAÑAR TAMBIEN CON UNAS PATATAS A LO POBRE
Entradas populares
-
UN PLATO TIPICO VALENCIANO FREQUITO IDEAL PARA ESTOS DIAS DE VERANO ,PUEDES SERVIR COMO APERITIVO ,COMO ENSALADA O PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER ...
-
COMO HOY ESTOY UN POCO PERRITA PARA COCINAR DESPUES DE UNA SEMANA DE INTENSO TRABAJO DECIDI HACER UNA CENA SIMPLE Y SENCILLA Y SOBRE TODO RA...
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
AQUI EN VALENCIA TENEMOS MUCHA CONSTUMBRE DE HACERNOS CEBOLLITAS EN VINAGRE Y SALMUERAS CON PIMIENTOS Y TOMATES. ESTA SEMANA COMPRE 2KG DE ...
-
INGREDIENTES 3 PATATAS ACEITE Y SAL PIMIENTA Y PIMENTON PICANTE PREPARACION CORTAMOS LAS PATATAS A MEDIA RODAJA FINITAS SI PUEDE SE...
-
INGREDIENTES UN MELON DE 1,5 KILOS MAS O MENOS 1 CUCHARADA DE CANELA O CANELA EN RAMA 750 GR,DE AZUCAR 1 LIMON PREPARACION LIMPIAM...
-
INGREDIENTES 1 KG DE ZANAHORIAS 1/2 DE AZUCAR 5 CLAVOS DE OLOR 1 RAMA DE CANELA EL ZUMO Y LA RALLADURA DE UN LIMON 1 CUCHARADA DE JEN...
-
INGREDIENTES: UN BIZCOCHO UN BOTE DE MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE 2 BOTES DE NATA PARA MONTAR MORAS DE GOMINOLA PARA EL ADORNO. LICO...
lunes, 4 de julio de 2011
ternera a la pimienta con champiñones rellenos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario