INGREDIENTES
4 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
2 MANZANAS GRANDES
AZUCAR
CARAMELO LIQUIDO
MEDIA BARRA DE PAN DURA(O CUALQUIER BOLLERIA QUE SE QUEDO OLVIDADA)
PREPARACION
BATIR LOS HUEVOS BIEN A PUNTO DE NIEVE,INCORPORAR LA LECHE Y EL PAN DURO,DEJAMOS QUE EL PAN SE VUELVA BLANDITO Y AÑADIMOS LAS MANZANAS A TROCITOS Y PASAMOS POR LA BATIDORA.
EN UN MOLDE DE HORNO HACEMOS EL CARAMELO O USAMOS CARAMELO YA LIQUIDO ROYAL,PONEMOS ENCIMA LA PASTA QUE HEMOS HECHO Y PONEMOS EN EL HORNO AL BAÑO MARIA DURANTE 1 HORAS MAS O MENOS A HORNO 150 GRADOS Y OPCION AIRE A MEDIA ALTURA.
ESTA RECETA LA PODEMOS HACER CON CUALQUIER FRUTA Y QUEDA RIQUISIMO,NO OS ACONSEJO NI LA NARANJA PORQUE SE PONE AMARGA NI EL KIWI.
ESPERO OS GUSTE
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